radamanth (radamanth) wrote,
radamanth
radamanth

Скиновский POS

Скины делают явные успехи в сфере самопиара - от избиений кавказцев и негров перешли к раздаче POS-материалов, да еще каких! Агитационные листовки, направленные не на привлечение сторонников, а не устрашение противников - нетривиальный и любопытный пропагандистский ход. Итак, в чем, собственно, заключается сабж.

Несколько дней назад у метро стал свидетелем такой картины: скины на строгом шифре (без атрибутики и аутфита) стоят рядом с юными распространительницами коммерческих листовок, вылавливают из толпы ниггеров и копченых и вручают им свои агитки. Передо мной как раз шел какой-то африканский студент, и скины сразу ломанулись к нему с воплем: "Эй, белый! На, возьми, почитай". (А еще говорят, у бритоголовых нет чувства юмора). Догоняю ниггера, заглядываю через плечо в листовку. Отпечатана на самом убогом принтере, никакой графики, только надпись крупными буквами: "Бей чурок! Они загрязняют наш город, распространяют наркотики и т.д. и т.п." - читать много букв на ходу неудобно. Не знаю, достаточно ли хорошо владел русским языком этот гость из Африки, но после прочтения агит-листовки его кожа из черной стала серовато-пепельной.
Subscribe

  • Max Payne

    Ради этого фильма пришлось изменить своей принципиальной установке выкачивать все абсолютно бесплатно - в итоге сходил в кино на премьеру. Max…

  • Тибетско-фришное

    На фото: будни современного Будды (Далай-Лама XIV) Уже несколько дней в моей френдленте появляются спорадическое всполохи на тему "Свободу…

  • (no subject)

    С 8 марта вас, дорогие френдессы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments