radamanth (radamanth) wrote,
radamanth
radamanth

Пионерский трэш-хоррор

Жил один мальчик. И этому мальчику мама всегда говорила:
- Не садись на черную парту.
Мальчик пошел в школу. Наступил диктант. И к нему все подглядывали. Учитель сказал ему:
- Почему тебе не сесть на черную парту? - Мальчик сказал:
- Да.
Он сел. Прошел диктант. Он пошел домой, кричит:
- Мама!
Видит он, что мама ему улыбается. И не открывает дверь. Соседи открыли дверь. Мальчик забежал и видит, как на колу просунута голова мамы!


Жила-была семья: мама, папа и девочка. Девочке очень хотелось научиться играть на пианино, и родители решили его ей купить. У них ещё была старая бабушка, которая сказала им, чтобы они ни в коем случае не покупали чёрное пианино. Мама и папа пошли в магазин, но там продавали только чёрные пианино, и они купили чёрное.

На следующий день, когда все взрослые ушли на работу, девочка решила поиграть на пианино. Только она нажала на первую клавишу, из пианино вылез скелет и потребовал у неё банку крови. Девочка дала ему крови, скелет выпил её и залез обратно в пианино. Так продолжалось три дня. На четвертый девочка заболела. Врачи не могли помочь, потому что каждый день, когда все уходили на работу, скелет выходил из пианино и пил девочкину кровь.

Тогда бабушка посоветовала разбить чёрное пианино. Папа взял топор и стал рубить и вместе с пианино изрубил скелет. После этого девочка сразу выздоровела.


Ещё 216 историй из пионерского фольклора о желтых занавесках, черных пианино, красных платьях
Subscribe

  • Max Payne

    Ради этого фильма пришлось изменить своей принципиальной установке выкачивать все абсолютно бесплатно - в итоге сходил в кино на премьеру. Max…

  • Тибетско-фришное

    На фото: будни современного Будды (Далай-Лама XIV) Уже несколько дней в моей френдленте появляются спорадическое всполохи на тему "Свободу…

  • (no subject)

    С 8 марта вас, дорогие френдессы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments