radamanth (radamanth) wrote,
radamanth
radamanth

Дорога на Мекку

найдено у hardkorwin :

Голландские полицейские, желая подколоть заключенных-мусульман, отметили на стенах камер одного из полицейских участков неправильное направление на Мекку, сообщает Reuters. Из-за этого попавшие в камеры мусульмане обращали свои молитвы в неправильном направлении.

Полицейским респекты: еще, видать, Голландия не погибла, раз некоторые белые не утонули окончательно в блевоте политкорректности.
А что касается Мекки, мне тут вспомнился аналогичный случай из моих студенческих лет в Берлине, 2002 год. Сидим в вестибюле Инет-кабинета Гумбольдт-универа, ждем своей очереди (в коммерческих интернет-кафе все платно и с лимитом, в универе - халява, но надо ждать). К толпе разношерстных студиозусов присоединяется студент из Афганистана - ну просто клон бен Ладена. Борода Хоттабыча, этнический прикид, только Калашникова не было. Где-то на десятой минуте ожидания афганец встает, усаживается на пол перед урной в углу (!), ну и дальше все стандартно - шахада, протирание физиономии и т.д. Зрелище совершенно сюрреалистическое - человек молится урне. Еще дымящиеся бычки в урне его нисколько не смущают - раз там Мекка, то все остальное пох.
Subscribe

  • Max Payne

    Ради этого фильма пришлось изменить своей принципиальной установке выкачивать все абсолютно бесплатно - в итоге сходил в кино на премьеру. Max…

  • Тибетско-фришное

    На фото: будни современного Будды (Далай-Лама XIV) Уже несколько дней в моей френдленте появляются спорадическое всполохи на тему "Свободу…

  • (no subject)

    С 8 марта вас, дорогие френдессы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments